Колоноскопия под наркозом от компании «Вся медицина» — Выбирай.ру — Челябинск
Челябинск
Челябинск

Колоноскопия под наркозом

Вся медицина

медицинский центр

Детская клиника, Гинекология, Медицинский центр

Подробное описание

Новая услуга в Клинике Вся Медицина - колоноскопия под наркозом!
Колоноскопия под наркозом – это диагностическое исследование толстого кишечника, которое не вызывает болевых ощущений в связи с применением наркоза, и проводится специалистом-эндоскопистом.
Пройдите колоноскопию в Клинике Вся Медицина уже сегодня!
На сегодняшний день колоноскопия представляет собой наиболее современный метод инструментального исследования, который используется для того, чтобы обеспечить наиболее качественную диагностику патологических состояний прямой и толстой кишки.
Пройти данную процедуру в нашей клинике Вы можете по направлению врача гастроэнтеролога с места жительства или после консультации доктора в нашей клинике при обнаружении жалоб и патологий желудочно-кишечного тракта.
Записаться на колоноскопию и/или консультацию к врачу гастроэнтерологу Вы можете по телефону 240-03-03 или на нашем сайте.
Проведение данной процедуры осуществляется с применением специализированного колоноскопа, при помощи которого на протяжении считанных минут специалисты смогут оценить состояние толстого кишечника на всем его протяжении. Именно по этой причине настолько частые случаи того, что при возникновении определенных проблем назначается колоноскопия под наркозом. Данная процедура является абсолютно безболезненной, но при этом крайне необходимой и эффективной.
Стоит отметить несколько наиболее важных возможностей, которые открываются перед врачом в процессе проведения колоноскопии:
1. В процессе проведения данной процедуры врач получает возможность визуально оценить общее состояние слизистой оболочки, определить всевозможные воспалительные изменения, а также пронаблюдать за работой моторики кишечника.
2. Колоноскопия под наркозом часто назначается для того, чтобы максимально точно определить диаметр просвета кишки, а в случае необходимости расширить определенный участок кишечника, который был сужен за счет рубцовых изменений.
3. На экране монитора врач определяет даже самые незначительные изменения в стенках кишки, а также всевозможные патологические образования, включая полипы толстой и прямой кишки, трещины, язвы, геморроидальные узлы, опухоли, дивертикулы или же присутствие каких-либо инородных тел.
4. Колоноскопия под наркозом, пользуется популярностью по той причине, что в процессе проведения данной процедуры можно сразу же удалить какое-то обнаруженное инородное тело или же взять небольшой кусочек ткани для проведения гистологического исследования.
5. Если в процессе проведения колоноскопии врач видит небольшие доброкачественные опухоли или же полипы, он может максимально быстро удалить такие новообразования в процессе проводимой манипуляции, вследствие чего пациенту уже не нужно будет проводить обязательное хирургическое вмешательство.
6. При проведении такого обследования есть вероятность того, что врач сможет максимально точно определить точную причину кишечных кровотечений, при этом сразу же устранить их, используя технологию термокоагуляции, которая предусматривает воздействие высоких температур.
7. Колоноскопия позволяет врачу сделать снимки внутренней поверхности кишечника для того, чтобы впоследствии провести максимально подробный анализ для определения диагноза и наиболее оптимального варианта лечения.
Благодаря этим возможностям на сегодняшний день практически каждому человеку, который страдает различными расстройствами кишечника, специалисты рекомендуют в обязательном порядке пройти колоноскопию под наркозом, так как она является наиболее информативным вариантом диагностики.
В соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения в виде профилактики ее рекомендуется проходить хотя бы один раз в пять лет каждому человеку, возраст которого превышает 40 лет. В том случае, если человек приходит к доктору уже с определенными жалобами, профессиональный специалист должен назначить такое исследование в обязательном порядке.
Продолжительность колоскопического исследования в среднем от 15 до 30 минут.
Стоимость колоноскопии под наркозом в Клинике Вся Медицина составляет 7200 рублей.
Записаться на процедуру и/или консультацию врача гастроэнтеролога Вы можете по телефону 240-03-03 или на сайте клиники www.mc-chtpz.ru.

Комментарии